Узнаете, что нужно для прохождения курса и освоения безсахарного декора.
ОткрытьПрямые ссылки на формы, продукты, инвентарь к курсу.
ОткрытьЗачем и как темперировать шоколад? Самый простой способ темперирования.
ОткрытьФактурный узор на торте, который дает большой выбор оформления.
ОткрытьСоздание и крепление на торте шоколадных фигурок и шаров.
ОткрытьТехника шоколадно-бархатного покрытия тортов, которая создает эффект роскоши. Для данного вида декорирования используется краскопульт.
ОткрытьКоролевская техника украшения тортов. Для освоения этого вида декора нужен правильный стабильный и гладкий крем, а также опыт и фантазия.
ОткрытьОчень легкий и быстрый, но при этом эффектный декор из вафельной бумаги.
ОткрытьНаучитесь делать шарики из вафельной бумаги на палочках. И декорировать ими торт.
ОткрытьВ этом уроке вы узнаете, как работать с рисовой бумагой. А также увидите, как сделать из нее привидения.
ОткрытьОчень простой, но в то же время яркий декор. Без сложного инвентаря.
ОткрытьНаучитесь простому, но эффектному декору из вафельной бумаги в технике Квиллинг.
ОткрытьБонусный урок, где вы увидите, как можно зафиксировать живые цветы на торте.
Открыть